コメント
はじめてのママリ🔰
11wではまだ性器が出来上がってないので分からないです🥹💦💦
つぶら
うーん…足のようにも見える気がするような😆
11wで、おちんちんだとしてもこれだけくっきりとは映らないような…
-
ママリ
確かにそう言われてみれば足に見えてきました...👀流石に気が早かったです💦
- 1時間前
ミルキー
まだまだわからないかなとおもいます
はじめてのママリ🔰
11wではまだ性器が出来上がってないので分からないです🥹💦💦
つぶら
うーん…足のようにも見える気がするような😆
11wで、おちんちんだとしてもこれだけくっきりとは映らないような…
ママリ
確かにそう言われてみれば足に見えてきました...👀流石に気が早かったです💦
ミルキー
まだまだわからないかなとおもいます
「エコー」に関する質問
⚠️早めに知りたいです⚠️ 生理予定日が今月4日〜の予定でいつも生理周期が28〜35日とあまり定まってない感じです。 生理がまだきません。排卵日もバラバラって感じです。 仮に先月の排卵日が遅れてたら生理も遅れますよ…
8週 大量出血について 午前中健診でお腹の子が元気なのを確認した後、 午後に生理2日目以上の出血と腹痛で再度病院にいきました。さっき元気だったから大丈夫とのことでエコーしてもらえず安静と様子見で終わりました。…
18w 今回こそ性別分かると思ったけど 背中向けられて顔さえも見せてくれなかった我が子 もらったエコーは後ろ姿の背骨のみ ついたあだ名は おじポックル 男の子かもわからないけどおじとか言ってごめん
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
気が早すぎましたね💦ありがとうございます!