コメント
ゆずき
あたしも安定期前くらいにそうでした!少し食べたらもうお腹が苦しくて苦しくて🤣
でも気がついたらおちついてましたよー!
ゆずき
あたしも安定期前くらいにそうでした!少し食べたらもうお腹が苦しくて苦しくて🤣
でも気がついたらおちついてましたよー!
「症状」に関する質問
ご自身が働いてなくて子供を幼稚園に通わせてる方 風邪症状はどれくらいの基準で幼稚園通わせますか?? 例えば元気だけど黄色い鼻水と咳とか、 昨晩微熱だったとか、 今娘が寝てるのですが、 透明のさらさらの鼻水と、…
4歳 突然の下痢、他には今の所症状もなく元気 顔色もいいし、食欲もあります。 下痢も今の所1回のみ。 昼間のうんちは普通便だったのにほんとに急に💦 食べたものも変わったもの食べておらず…心配です。 保育園のルール的…
2歳の逆さまつげについて 下瞼だけ逆さまつげで全部目に入っています。 赤ちゃん特有の脂肪でまつ毛が押し込まれてる目の形なので様子見かなと思っているのですが 眩しいところが極端にダメだったり風が当たると涙が止ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
苦しい時ってひたすら気持ち悪さを我慢するだけですか?(;ω;)
ゆずき
すぐよこになってがまんですね(。•́•̀。)💦
さっちゃん
耐えてみます!笑