妊娠・出産 15週ごろから胃の膨らみや圧迫感、ゲップ、空腹感、気持ち悪さがあります。同じ経験の方いますか?対処法を教えてください。 今17wなんですが15wあたりから午後になると 大して食事をしなくても満腹状態の様な胃の膨らみと 圧迫感があり、よくゲップは出るし、お腹は空くし、でも気持ち悪くてしょうがないんですが。 よく妊娠後期になるとその様な症状があると聞くのですが 15wぐらいから、この様な症状になった方はいませんか? もしいたら対処方とか教えて頂きたいです。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 妊娠後期 妊娠15週目 妊娠17週目 食事 症状 妊娠 ゲップ さっちゃん(6歳) コメント ゆずき あたしも安定期前くらいにそうでした!少し食べたらもうお腹が苦しくて苦しくて🤣 でも気がついたらおちついてましたよー! 4月7日 さっちゃん 苦しい時ってひたすら気持ち悪さを我慢するだけですか?(;ω;) 4月7日 ゆずき すぐよこになってがまんですね(。•́•̀。)💦 4月8日 さっちゃん 耐えてみます!笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
苦しい時ってひたすら気持ち悪さを我慢するだけですか?(;ω;)
ゆずき
すぐよこになってがまんですね(。•́•̀。)💦
さっちゃん
耐えてみます!笑