妊娠・出産 妊娠17週です🤰つわり期は終わったものの、毎日体がだるくてだるくて2歳… 妊娠17週です🤰 つわり期は終わったものの、 毎日体がだるくてだるくて 2歳の上の子の育児、家事、仕事 全て投げ捨てたいです😂😂 皆様どうやって乗り越えてましたか?? 最終更新:7月21日 お気に入り つわり 妊娠17週目 家事 2歳 育児 妊娠 体 上の子 ままり コメント ままり💐 YouTube見せてソファで寝転んでました😂 7月21日 ままり 私もめっちゃYouTubeに頼ってしまいます😂 やっぱりしんどいとそうなりますよね😂 7月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私もめっちゃYouTubeに頼ってしまいます😂
やっぱりしんどいとそうなりますよね😂