こた🌈🌞
メーカーは違いますがうちも保育園行くとき毎朝検温するのでおでこで測るやつ持ってます😊
わたしも最初誤差を心配しましたが約半年使ってますが今のところそんなに誤差は気になりませんよ🙌
さっと測れるので便利です!
最初におでこで測って37.5°c以上の時は腋窩でも測るようにしています🤒
こた🌈🌞
メーカーは違いますがうちも保育園行くとき毎朝検温するのでおでこで測るやつ持ってます😊
わたしも最初誤差を心配しましたが約半年使ってますが今のところそんなに誤差は気になりませんよ🙌
さっと測れるので便利です!
最初におでこで測って37.5°c以上の時は腋窩でも測るようにしています🤒
「保育園」に関する質問
みなさんならどちらで働きますか? パートで仕事探し中です。まだ内定は出ていませんが、もし二つとも内定をいただけた場合どちらで働いたほうがいいか悩んでいます。 ①大手焼肉屋チェーン 週3勤務、家から10分、10:00…
保育園の開放日、みなさんならいきますか? 外遊びが大好きな娘1歳1ヶ月がいます。 毎日外遊びを楽しんでますが家の周りに特に遊ぶところもなく…そんな中今日は保育園開放日で行きたいと思ったんですが今週末、旅行の予…
息子が土曜日の朝発熱してその日は38度後半、日曜は37.0〜38度後半でした🤒 熱の他には鼻水が出ていて緑色です。 日曜日の夜には37.0になっていたので病院は今日も熱が出たら行こうと思っていたのですが、1日平熱だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント