※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまり
子育て・グッズ

みなさん子供連れで、離乳食を持たずにファミレスやカフェに行った場合、何食べさせてますか❓😅

みなさん子供連れで、離乳食を持たずにファミレスやカフェに行った場合、何食べさせてますか❓😅

コメント

みたらし団子

うどん食べさせてます!

いーちゃん

1歳すぐの頃は、基本的にうどんです!
あとは塩をかけないでもらってポテトを少し食べさせてました!
今はお子様ランチ食べさせてます(*´∀`)

ォビママ

豆腐とか白米かな😁💦もしくはお子様うどんとかですかね。

あちゃ

つい最近までは必ずベビーランチやらパンやら、レトルトベビーフードを持ち歩いていましたが、最近は持たないで出ることもあります。ファミレスでは大抵うどんかカレーライス、パンなど注文します。

みっきー

うどんくらいしか食べるのないですよね😅💦

‪‪❤︎‬

お子様ランチ食べてますよ😳✨

うちの子はベビーフード食べてくれなかったので、10ヶ月ぐらいからうどんなど一人前食べてました🎵

mako

うどんかライスですかね😅
あと野菜の入ったセイロ蒸しみたいのがあれば💡

れな

うどんとかちょっとご飯をあげてます!
後は食べれそうな食材とか!

まるまり

みなさん回答ありがとうございます😊
まとめて返信すみません💦
やはりうどんが圧倒的に多いですね‼️
今日母と3人でファミレスに行って、ご飯の時間でもなかったんで、私が頼んだパンケーキをアイスやクリームが付いてないところをあげました💦美味しかったのかパンケーキの一枚の半分食べちゃいました😅
まだ食べられそうでしたが、食べてみたらめちゃくちゃ美味しくて甘かったです‼️なのでそこでやめたんですが、調べてみたらパンケーキはあまり食べさせすぎないほうがいいみたいですね💦気をつけます😣