コメント

とち
わぁ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )私もあまり分からないですが、6日は基準とほぼ同じ濃さですか?

とち
みた感じ、私の反応したときと同じくらいに見えたので…。
私は全く反応しなくて、諦めたとき急に反応でました!でも次の日薄く戻っていて💦
基礎体温もつけておられるのでしたら、明日の体温みてみてからですね♡
私は反応出た次の日体温ぐっと下がっておりました。次の日がやはり上がっていたので…。これでもタイミング大丈夫なのか分からないですが…。
私も今回初めてつけてみた月でした♡
本当にタイミングって難しいですよね…。でもドゥーテストってくっきりでるようなので、まだ様子みてみても良いかもしれないですよ(^-^)
-
ちまき
優しいお言葉ありがとうございます😭
今まで病院でのタイミング法だったのですが
今月はドゥーテストに頼ってます。
妊活2年目ですが、こんなに悩むことだとは思ってなかったです😖
検査薬初めて同士、お互いタイミング合うこと願いましょう🙏- 4月7日
-
とち
下の方のコメントみて私もはっ!っと思いました♡笑
今日が排卵日ですね♡頑張ってタイミングとってみてください*ˊᵕˋ*
私も頑張ります♡- 4月7日

きらきら
線が消えた時が排卵日だと思うのですが今日はもうタイミング取れそうにないですか😳?💦
-
ちまき
えええええっ!!
そうなんですかっ?!?!
タイミング取れます!!
取ります‼️
単純ですが、少し希望持てました。
ありがとうございます😭- 4月7日
-
きらきら
良かったです✨
陽性の時に比べたら確率は低いかもしれませんが💦私は排卵日当日でできたので希望はまだありますよ!- 4月7日
ちまき
コメントありがとうございます😭
6日、基準より少し薄かったです。
だから今日もっと濃くなると思ってたのですが、、、
本当、今テンションだだ下がりです😭
とち
違うとこにコメントしちゃいました😭すみません。