コメント

スプラウト発芽中〜
男の子3人ですが、そのような経験がないので何かはわからないですが、5日経っても治っていないなら違う病院に連れて行くと思います(´›ω‹`)
スプラウト発芽中〜
男の子3人ですが、そのような経験がないので何かはわからないですが、5日経っても治っていないなら違う病院に連れて行くと思います(´›ω‹`)
「オムツ」に関する質問
二児の母の方 マザーズバックはどんなの使ってますか? リュックですか?バックですか? YouTubeとかで見る人は 普通の大きめバックばかりだから そっちの方が楽なのかな?とか思ってます。 また中身は何入れてますか?…
テープタイプのオムツより、パンツタイプの方が吸水良いとかありますか? あまりオムツが汚れても泣かない子で、少し時間経ってからオムツ変えようと思ってみるとヨコ漏れ?していることがあって、単純にもっと早く交換し…
小さめ細身さん8センチはいつから着てましたか? 7ヶ月で63センチ6.5キロの 成長曲線下にはみ出る小さめベビーです。 今は70センチの服を着ていますが 少し余裕があります。 オムツもやっとMに変えました! 今年の夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
胡麻もち
昨日違う小児科で抗生剤もらってきました(>_<)
もっと早めに行ってあげたら良かったです…
回答ありがとうございました(*^^*)