子育て・グッズ 息子の症状は続いており、別の病院を受診すべきでしょうか? 最近9ヶ月の息子のオムツに薄い黄緑色のネバネバしたものがつきます。 おちんちんの先にも柔らかい目やにのようなものがついていたので拭くとツーッっと2センチくらい出てきました。 びっくりしてオムツを持参で病院にいくと熱はないしおちんちんも腫れてないから清潔にして様子見でと言われました。 尿検査はしませんでした。 それから5日ほどたちますがまだ治っていません(/_;) 息子はいたって元気そうです。 違う病院に行ってみたほうがいいでしょうか? 最終更新:2015年10月15日 お気に入り オムツ 病院 熱 息子 目やに 胡麻もち(9歳) コメント スプラウト発芽中〜 男の子3人ですが、そのような経験がないので何かはわからないですが、5日経っても治っていないなら違う病院に連れて行くと思います(´›ω‹`) 10月15日 胡麻もち 昨日違う小児科で抗生剤もらってきました(>_<) もっと早めに行ってあげたら良かったです… 回答ありがとうございました(*^^*) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
胡麻もち
昨日違う小児科で抗生剤もらってきました(>_<)
もっと早めに行ってあげたら良かったです…
回答ありがとうございました(*^^*)