※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
子育て・グッズ

女の子用の1500〜2000円の可愛いスタイを探しています。マールマールは高いので、他のおしゃれなメーカーを教えてほしいです。

女の子用のスタイで、かわいくておしゃれなメーカーありますか?
予算は1500円から2000円くらいです!
マールマールとってもかわいいけど少し高くて…
プレゼント用で探してるのですが、いいのがあれば教えていただきたいです!

コメント

ゴロぽん

アプレレクールでかわいいのいただきました😊

さーみん

スイートガールはどうですか?(^_^)

センスオブワンダーは可愛いです、タイミングによってはセール品もあると思います☺️

あき〜アレルギー食材挑戦中〜

今治タオルのスタイはいかがですか?😊
シンプルなものから、少しオシャレなものまでありますよ(* ॑꒳ ॑* )

ままり

プティマイン、ブランシェスは女の子の服かわいいのでスタイもあるかなって思います( •̤ᴗ•̤ )

\( ・ω・)/

ちょっと予算オーバーかもしれませんがsense of wonder、ジェラートピケはかわいいです💕
sense of wonderでガーゼやハンカチを止めてスタイみたいにするクリップは2000円くらいで買いました🙌

*yuki*

もしブランドとかメーカーとか気にしなければメルカリでハンドメイドの可愛いの沢山検索すると売ってますよ😃

ゆきみだいふく

コメントありがとうございました!
全部調べましたが、どれもかわいくって迷っちゃいます😊
がんばって厳選します✨