コメント
ちー
気持ち悪い、に笑ってしまいました🤣
sia
旦那さんかわいいじゃないですか笑
小学校高学年の女子が容姿のことでパパの言うことなんて聞くわけないのに(≧∇≦)
-
m
まじめに話すもんで何言ってるんだろうって思ってしまいました(笑)
だんだん難しい年頃になっていく時ですもんね😂女の子の反抗期恐ろしいです😂- 4月7日
あーか
なんか似てます😂
旦那がすごい天パで娘がもろに受け継いで天パなんです(笑)
「女の子やのに天パかわいそうや・・・絶対縮毛させる」とか言うてますがきっと今言うてるだけやなと思ってます(笑)
私個人と周りは娘の天パはくるくるで可愛いと評判です🎶
-
m
ひゃ〜😍😍天パ可愛いですよね!
仲良い子で天パなんだけどパーマかけてクルクルヘアで可愛くして天パを楽しんでましたよ😍
私の旦那も癖っ毛で娘の髪の毛まだあまり生えてないので分かりませんが癖っ毛だったら縮毛したい言いだすんだろうなお金かかる...って言ってました(笑)- 4月7日
さんさん
男の子で薄毛の天パでようやく生えてきたのに切りたがるんですが
私は拒否してます(笑)
この可愛さ半端ないのに、、👶
男の子なのに!って言われても嫌なもんは嫌です(笑)✋今は。。
-
m
想像しただけで可愛いです!❤️
切るにしてもまだまだ早すぎですよね😅
可愛いんだろうな😍- 4月7日
♡♡♡
私はご主人の意見に賛成派です😭
私自身親に短くされたり男の子と間違われたり
ずっと切っては後悔してたので娘には長い髪でいてもらってます💦
主人も髪が長い子が好きですしアレンジたくさんできるから🍀って言い聞かせてます。
一度本人の希望でボブにしてみたことがあるんですがセットとか、寝癖直しが大変だったみたいで
また切りたいなぁって言いながらも面倒くさいからなぁ〜って言ってます。
-
m
私も髪の毛が短い時は男の子に間違われたりしました😂😂
たしかに短いとセットはちょっと大変ですよね!寝癖が酷い時はとくに!!
髪の毛つい最近まで長かったですけど飽きて肩上まで切りました✨
髪の毛長いとヘアアレンジ出来るから良いですよね✨でもそこまでヘアアレンジは出来ないので...笑(三つ編み、お団子くらいしか出来ません😭)
いつかは自分がしたい髪型にしてくれればな〜と思っています^o^- 4月7日
m
旦那の好みが髪の毛が長い女性なので、そのことと合わせたら気持ち悪!って思ってしまいました(笑)