※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラミちゃん
家族・旦那

ちょっと愚痴らせて下さい。私が友達とご飯食べに行くと下の子がすぐ泣…

ちょっと愚痴らせて下さい。
私が友達とご飯食べに行くと下の子がすぐ泣いて1時間くらいで旦那からまだ帰らないの?と呼び出し。で、自分は飲み会で0時すぎても帰ってこない。いらいらしてしまいました。はあ。

コメント

まるみる✩

せっかくのお友達とのご飯、たまには楽しみたかったですよね(><)
男って自由でいいですよね~。
うちも、もういつ産まれてもいい時期なのに自分の趣味のことで夜しょっちゅう出掛けてるし…
飲み会とか行っても、同じく0時過ぎまで帰ってこないです😩
たまには、ゆっくりしておいでよとか楽しんできてねとか言えないんですかね(´`;)
普段24時間ずーっと子供といるんだから、息抜きくらいしたいですよね。
それをたった1時間で…普段の大変さを思い知れ‼️って感じですよね😑

• ドラミちゃん

ドラミちゃん

なんか楽しい時間をぶち壊された気分ですよ~久しぶりなんだからもう少し頑張れよ。って思いました!
    三人目おめでとうございます♡♡
    あり得ない!出産が控えてて不安定だったりするのにそばに居ろですよね!(>_<)
    うちも飲み会で0時回っても帰ってこないし予定日の直前までも飲み会、出産した日も飲んでましたよ笑
    いつ産まれても可笑しくない時期くらいお酒辞めたり出かけたり控えられないものですかね?本当に腹立ちますよね。
    しかも、帰ったら俺もう見れないとか言われて死ね!って思って下の子寝かしつけ寝ました笑

• 4月8日
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

1時間でご飯が終わるわけない!( ºωº )
泣き止ませろーって感じですね(^^)

• ドラミちゃん

ドラミちゃん

ですよね!じゃあ飲み会1時間で終わります?って話ですよ!
    帰ったら不機嫌だし本当にむかつく。

• 4月8日
ママリ

1時間でギブ▶️普段こんなにも大変なことをしてくれているのかありがとう!!😭✨
とはならないんでしょうね!
飲み会行ったら1時間でまだ帰らないの?と呼び出してやるわ(ʘдʘ╬)💢💢

• ドラミちゃん

ドラミちゃん

ならないですね笑
    殆ど上の子も下の子見ないとで息詰まって話すけど口では感謝してるとか言うけど口だけです。未だに風呂入れも出来ないですよ笑
    帰ったら不機嫌だしもう見れないとか言われるし自分の子供でしょ!?ですよ。
    旦那の飲み会禁止ともし言ったら30分くらいで呼び出ししてやろうかなと思ってます笑

2人目のお子さん近いですね♡♡

• 4月8日