※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりさり
お出かけ

5月の半ばに、鬼怒川に温泉旅行に行こうと思っております。オススメの宿…

いつもお世話になります☺️
5月の半ばに、鬼怒川に温泉旅行に行こうと思っております。オススメの宿や観光地などありましたら教えてください☺️

コメント

鬼怒川温泉ホテルに行ったこたあります⭐️
バイキングだったんですが、クオリティ高かったなって思います👏♡

• さりさり

さりさり

早速調べてみます!
    鬼怒川温泉ホテルからどこか観光などされましたか?☺️

• 4月7日

退会ユーザー

ぜひ調べてみてください✨

鬼怒川温泉ホテルに行った時は特に観光もせずでした😂
    前に鬼怒川方面行った時は、東武ワールドスクウェアとかみたりしました♪

• 4月7日

まだ子どもを産む前に、若竹の庄という旅館に泊まりました🍃
夫婦2人きりでゆっくりのんびり過ごせました。今思えばそれが夫婦で旅行した最後の旅館。ちょっと贅沢してよかったです♬

• さりさり

さりさり

若竹の庄ですね🌱
    私も旦那と最後の2人旅行で、
    良いところに泊まりたいと思っています☺️調べてみます!ありがとうございます♪

• 4月7日
みにすけ

ちょっと質問の答えからははずれますが、鬼怒川プラザホテルはやめた方がよいです。
趣味が旅行のため宿泊施設を多数利用していますが、従業員の質はワーストクラスでした。
どの従業員も挨拶すらなく、みんな疲れている感じでした。

• さりさり

さりさり

今回は質にこだわりたい為、大変参考になります。ありがとうございます👀

• 4月7日
あー

うちは、以前あさや、七重八重に宿泊したことがありますが、どちらも良かったですよ❗️

あさやは大きなホテルで、館内設備も充実しています。バイキングではなく、レストラン会席でしたが美味しかったですし、お正月なのでビンゴ大会などもありました。

七重八重は三日月の隣にある、旅館でアットホームな雰囲気がとても良かったです。設備はそんなにありませんが、夕食、朝食ともに個室で食べることができ、とてもゆったりと過ごすことが出来ました。

観光は東武ワールドスクエアや、トリックアート美術館、あと七重八重のときは早めに着いたので旅館の方からガイドブックをもらって、江戸村の隣にある、巨大迷路に行ったりしました。

今回は、子連れの鬼怒川旅行になるので鬼怒川温泉ホテルを予約しました。観光はロープウェイでおさるの山にいくか、ライン下りでもと考えています。

• さりさり

さりさり

詳しくありがとうございます☺️
    私もロープウェイは候補に入れています!お互い楽しみましょう☺️

• 4月8日