あい
生理予定日からどのくらいたってますか?(^_^)
あやぴぴ
( ^ω^ kana サン)
コメントありがとうございます♡
フライングする気持ちでなんとなくやってみました(´・_・`)
高温期12日目で
生理予定日5日前です!
あい
多分今の時点で正しい判断わできないと思います(T.T )( T.T)チェックワンわ擬陽性になりやすいそうです(´・ω・`;)!予定日5日前わさすがに早すぎだと思われます(°_°)後2週間くらいたって生理来なければまた検査してみると正確だと思います☆
あい
生理予定日からどのくらいたってますか?(^_^)
あやぴぴ
( ^ω^ kana サン)
コメントありがとうございます♡
フライングする気持ちでなんとなくやってみました(´・_・`)
高温期12日目で
生理予定日5日前です!
あい
多分今の時点で正しい判断わできないと思います(T.T )( T.T)チェックワンわ擬陽性になりやすいそうです(´・ω・`;)!予定日5日前わさすがに早すぎだと思われます(°_°)後2週間くらいたって生理来なければまた検査してみると正確だと思います☆
「妊娠検査薬」に関する質問
こんばんは! 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方、妊娠経験のある皆様に質問です。 元々生理不順で、産婦人科に受診し、基礎体温を測り始め、半年はタイミングを見てダメなら、誘発剤を使う方向となっていました。自分なり…
とてもあほな質問ごめんなさい🙇♀️ 2時間後に妊娠検査薬もう一度しても絶対変わりないですよね?💦 陰性だったのですが前日陽性だったので諦めきれずもう一度試したいです😭明日まで待てばいい話なのですが💦
妊娠検査薬について 生理予定日から2日後に検査して陰性だったけど、予定日から1週間経ってから検査したら陽性ってことはあるのでしょうか?💦 行為はしてるので妊娠の可能性はあるのですが、2日目で陰性だったので、妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント