ほのー
胎動カウントとかしだしたら心配になりますよね💦
私も心配になった時にかかりつけの産院電話して、NST(週数的には早かったですが)と腹エコーしてもらいました。
てんこ
不安に感じた時は、診てもらってる産院に電話したほうが良いです!
病院にも寄るとは思いますが、診てくれたり話聞いてくれたりしますよ。
ほのー
胎動カウントとかしだしたら心配になりますよね💦
私も心配になった時にかかりつけの産院電話して、NST(週数的には早かったですが)と腹エコーしてもらいました。
てんこ
不安に感じた時は、診てもらってる産院に電話したほうが良いです!
病院にも寄るとは思いますが、診てくれたり話聞いてくれたりしますよ。
「検診」に関する質問
あと2週間で安定期ですが、それまでの検診が長い🤮 つわりも落ち着き、前回稽留流産経験あるので 心配でなりません…。 出血、茶おりはありませんが流産、なんてことは やっぱりあるんですかね…??
心拍確認前の検診、高いですよね。 前回8500円でした。 元々成長遅く流産を確信しております。 茶おりや症状があれば保険適用とのことでした。 6w6dの今日、2日前からつわりが完全に無くなり、これはもう成長止まってい…
1人目無痛、2人目普通分娩の方いますか? 1人目は実家近くの県内では有名な産院で無痛を取り扱っていたので無痛で産みました 陣痛は痛いけどまぁギリ我慢でき、産む瞬間は激痛で叫びながら産みました😅3時間半でした 現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント