退会ユーザー
胃腸炎になってもトイレ掃除毎回してなかったです😂旦那には移りませんでした(笑)

はじめてのママリ🔰
トイレ掃除までしなくてもトイレ2回流すとかでいいのでは?🤔
退会ユーザー
胃腸炎になってもトイレ掃除毎回してなかったです😂旦那には移りませんでした(笑)
はじめてのママリ🔰
トイレ掃除までしなくてもトイレ2回流すとかでいいのでは?🤔
「うんち」に関する質問
お子さんが腸重積になったことある方いますか?💦 昨日3回目の離乳食をあげた後、しばらく泣いてその後ぐったりしました。 寝て目が覚めてって感じを何回か繰り返してる感じでした。 ぐったりしている状態が2時間続いた後…
乳糖不耐症の症状ってどんな感じですか! 5ヶ月(離乳食まだ)が1週間前に鼻風邪をひき、薬を飲み始めてから急にうんちの回数が頻回になりました。 多め・少量も含め6〜8回 今までは1日1.2回 うんちはツブツブ感ある黄色…
もうすぐ4歳の女の子👧🏻 おしゃべり大好き お歌大好き❤で 起きてから寝るまでずーっと喋っています。 ちょっと心配なのが… おしっこ うんち おまた おちんちん こればっかり言う事です…😭 下の子の事やパパママの事をふざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント