子育て・グッズ 胃腸炎の嘔吐下痢はおさまったのですが、夫にうつさないために私がうん… 胃腸炎の嘔吐下痢はおさまったのですが、夫にうつさないために私がうんちした後いつまで毎回トイレ掃除続けたら良いのでしょうか?😅私と娘は同時になったので、あとは旦那だけなのですが、ウイルスって一応1ヶ月くらいいるんですよね?😂 最終更新:8月2日 お気に入り 旦那 夫 うんち うつ トイレ 掃除 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃腸炎になってもトイレ掃除毎回してなかったです😂旦那には移りませんでした(笑) 8月2日 はじめてのママリ🔰 トイレ掃除までしなくてもトイレ2回流すとかでいいのでは?🤔 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント