ご主人は週1で休みで、出勤時間がバラバラで23時過ぎに帰宅する方、子供と日中一緒に過ごす方いますか?
ご主人が休みが週1で出勤時間も毎日バラバラ、帰りが23時過ぎで早朝から仕事に行かれてる方、平日、土日祝日休みではなく日中子供といる時間が多い方、いらっしゃいますか?
- jun
コメント
el
週1休みで出勤時間バラバラです。帰宅は早番の日も少しですがありますが、その日も残業になることが多く基本的には1時帰宅です(;'-' )💦起きて、夜寝るまでパパはいません。
あー
休みほぼなしで、帰りまちまちです。遅いと23時過ぎ。早くても7時半以降です。
-
jun
うちも早番が前までよくあったんですが、最近なくなりほとんど家にいなくて寝に帰るだけになってます。子供とは2日3日顔を合わせないですね…。ちょっと寂しすぎです。
- 4月7日
-
あー
休みの日か、朝出勤前などに子どもと遊んでくれています。
- 4月7日
退会ユーザー
うちは年間公休で、休みの日は月によってそれぞれなので週1のときもよくあります!
朝は早いと7時ごろ出勤して、帰りは終電の日も多いです。
息子の寝てる姿しか見てない日も多いです😥
ワンオペ疲れます😭
-
jun
子供の寝顔しか見れないですよね、夜は寝てるし、次の休みまで寝顔しか見れない時もありました。。
- 4月7日
-
退会ユーザー
旦那さんの心配をなさってる感じですよね?
お優しいです😭
私は手伝って貰えないイライラから何度キレたことかわかりません(笑)
旦那さんは寂しいでしょうが、子供は意外と平気なものですよ!
私は父が長らく単身赴任をしていましたが、全く疑問に思っていなかったし(お父さん=週末だけいるって思ってました)週末に会いに来てくれる時は目一杯遊んでくれたからお父さん大好きでしたよ☺️- 4月7日
りーにゃん♡
うち出勤時間は一緒です!朝6時半に行って早くて23時か夜中です。休みは一応日曜だけですけど3月は休み1回もなかったです。2日続けて休める連休は年2回ぐらいです( '꒫' ` )ᐝ
まー家おっても家事掃除育児ノータッチ、自分のことすらなんもできへんからいてない方が楽です‼︎
疲れますけど。。笑
jun
休みの日はなにをして過ごしてますか?
el
旦那が休みの日ですか?
基本出かけますよヽ(´ー`)ノ
旦那が休みの日は家事しないので、朝昼晩外食の時もあります。子供中心のお出かけにはなります。公園とか動物園、水族館とか遊べる場所。今日はこれ買いに行かないとダメだからとかで、買い物中心になる日もあります。
jun
うちも出かけますね
家にいるのが嫌でせっかく休みだからゆっくりして欲しいとこですが、アウトドアなので買い物もお散歩も子供の面倒も見てくれます。助かりますよね
el
家で朝ごはんだけ娘と済ませるときもありますけどねヽ(´ー`)ノ♥️旦那は、昼まで寝てて。お昼ご飯から行動開始って感じです。日頃1時帰宅で、それから洗濯物回して干して(室内干しです)してくれて寝るの朝方なので.. 。笑
もう子供が喋れるので、寝てるわけにいかないようで「眠い眠い」言いながらも動いてくれてます😱💔