※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
また
子育て・グッズ

旦那が息子と1時間以上お風呂に入っているので心配。旦那のやり方に口出しできず、長いと感じています。

体調が悪く、2歳の息子を旦那にお願いして先に布団に入ったのですが、
2人で1時間以上お風呂に入ってます...
大丈夫か心配ですが、旦那のやり方に口を出すと機嫌悪くなるので...
でも、1時間以上は長いですよね...

コメント

あお

泣き声などがきこえてなければ大丈夫じゃないですか??
2人で仲良くお風呂で遊んでるのでは??

• また

また

大丈夫ですかね?入浴も結構負担になるって聞いたので心配になって😱

• 4月7日
あや

長いと思います😭!!
のぼせちゃいそうですね、、

• また

また

長いですよね😥いつも旦那とお風呂入ると私以上に温めるので、30分ぐらいで上がってきてもすぐにガブガブ水を飲みます...水分補給だけはさせてきます💦

• 4月7日
  • あや

あや

うちも20分くらいしか入らないですがそれでも真っ赤っかでガブガブ水飲んでます😱ww
    水分取らせてあげてください☺️
    またさんも無理しずに休んでください✨

• 4月7日
  • また

また

ありがとうございます✩やっと上がったので様子見に行ったらポテチ食べてました🙈w水もちゃんと飲ませます!ありがとうございました!

• 4月7日
オラフ

長いですね😥💦
湯船の中で遊んだりしていると大人よりのぼせやすいので心配になりますね😭
水分補給そろそろしたら〜?と麦茶でもお風呂に持って行って様子見てみてはどうですか?

• また

また

熱くなりすいですよね、子供って😱浴室で遊んでくれてればまだいいのですが...

• 4月7日
  • また

また

今上がってきたので水分補給だけはさせてきます!

• 4月7日
サヤカ

ちょっと長いですね😢洗い場で遊んでいるのかなと思いますが。暑がるので、さすがにお風呂の湯船の中にはずっといないとは思いますけど😧どっちにしても心配ですね。

• また

また

長いですよね😭30分でも十分だと思うのですが...今上がってきたので様子見てきます!

• 4月7日
ママリ

うちは3歳なのですが旦那とお風呂に入ると1時間は余裕で入ってます、、、旦那が先にギブアップして私とバトンタッチです😂

肩までずっと浸かってるわけじゃなく湯船で立っておもちゃで遊んでいるので大人ほどはのぼせないかな、と😂

お風呂上がりはお茶必須です🤣

• また

また

そうなんですね🙄!子供はお風呂大好きっていいますもんね😂私がすぐのぼせちゃう方なので心配しましたが、上がったので様子見に行ったら、ポテチ食べてました...w

• 4月7日
558shu

私の主人と息子がお風呂に入ると長い時は、1時間〜2時間ぐらい入ってますよ!

お風呂から出た後
何してるのーっと聞くと
出たり入ったり、水浴びしたりして
楽しんでるみたいです!

泣かない限り大丈夫ですょ👍

• また

また

2時間😱!すごいですね😂ずっと入ったままじゃないなら大丈夫なんですね💦後半、物音もあまりしなかったので余計不安になりましたが、元気に上がってきたので安心しました😢

• 4月7日