コメント

ひあゆー
最高ですね😳!
私なら飛びついちゃいます(笑)
3ヶ月ならもう動いても大丈夫ですし、産後のいい運動?になるって思っちゃいます😅

ひとみ
電話をして、体験ができるのか聞いてみるのが良いと思いますよ
-
ユイ
そうですね!ちょっと電話で聞いてみたいと思います。体験できると安心ですよね☆ありがとうございます!
- 4月7日
-
ひとみ
最初はきついかもしれませんが、無理の無いように頑張って下さいね
- 4月7日

ママ
わたしならすぐに飛びつくかもしれません!
フルタイムならきついけと、週3ならなんとか踏ん張って、休みの日はのんびりします!
はじめは家事とか手抜きになってもしかたないとおもいますよ!
-
ユイ
そうなんです、、。家事が今以上におろそかになってしまったら大変だなと思ってました、、。ちょっと明日また電話してみたいと思います!ありがとうございます!
- 4月7日

うずら
短時間勤務でも子供を預けるのにお金が掛かるなら本末転倒ですし、慣れると意外と8時間はあっという間ですよ。
すべてが自分の思い通りの条件の勤務先は見つかりませんし、ユイさんが気になるならご主人と相談して面接を受けてみられては?
職場に行ってみて「何か嫌だな~」と思えば断れば良いですし、大丈夫そうと思えばやってみて無理なら辞めれば良いと思います。

まま
すごく良いですね😳
私もすぐに飛びつきます!
羨ましいです〜😭✨

退会ユーザー
すごいですね!!
とりあえず面接だけでも行って見る価値ありますね!

☆★
子供預けながらお給料ももらえて一石二鳥かと思います🌸😁

マイ
条件良すぎで羨ましい😄
ですね、週3から始めて
体も慣れて来たら増やしてもらったりとかもできそうじゃないですか💛
私なら面接だけでも受けます💛
ユイ
やはり最高ですよね、、。自分の近くで見てもらえて働ける環境ってなかなかないですよね、、。明日にでも電話して少し話を聞いてこようかなと思います。ありがとうございます!