※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
basil
子育て・グッズ

1人目完母だったけど、2人目は全然出ない!とかもありますか?逆はたまに聞くのですが…。

1人目完母だったけど、2人目は全然出ない!
とかもありますか?

逆はたまに聞くのですが…。

コメント

りんりん

お産の出血がめっちゃ多量だった、とか2人目ならひどい育児疲れでご飯ちゃんと食べれなくて、とか聞いたことあります。

• basil

basil

コメントありがとうございます!

産後の体調の経過が問題なく、御飯モリモリ食べれば大丈夫ですかね💦💦

• 4月7日
RiRi

1人目完母でした!下の子は今は混合にしないと足りないって感じです😓母乳は出るっちゃ出るのですが、あまり張らないです😭自分のご飯作ったり食べてる時間もなく、子供のご飯作るのに精一杯って感じです…今は🤦‍♀️

• basil

basil

コメントありがとうございます!

やはり育児疲れ、食事不足で出なくなりやすいのですね💦💦
    御無理なされすぎないように頑張ってください💦💦

• 4月7日
  • RiRi

RiRi

1人目の時はカチカチになるくらい貼ってたのに2人目であまり張らなくて申し訳ない😭💔やっぱり食事をちゃんと3食とるのは重要みたいですね🤦‍♀️ちゃんと食べた時は割と張ってます!
    頑張ります😵ありがとうございます☺️

• 4月7日
  • basil

basil

食べたとき、食べないときでも違うのですね!!
    とても参考になりました!

こちらこそありがとうございましたm(_ _)m

• 4月7日