コメント
みずき
おそらくイボ痔だと思います😭
私も上の子妊娠中の時に便秘でイボ痔になりました。
検診の時に痔が辛いと話せば痔の薬を出してもらえると思いますよ?
あとは、薬局で痔の薬売ってますよ?
みずき
おそらくイボ痔だと思います😭
私も上の子妊娠中の時に便秘でイボ痔になりました。
検診の時に痔が辛いと話せば痔の薬を出してもらえると思いますよ?
あとは、薬局で痔の薬売ってますよ?
「検診」に関する質問
検診や予防接種の会場でギャン泣きしちゃってずーーーっと泣き止まなくて(おしゃぶりもお気に入りのおもちゃもダメ)周りの目が気になるのと私のメンタルがやられる… 他の子たちは大人しく待ってられるのにどうしてなの…
自治体の検診の保健師さんって 発達の指摘のノルマでもあるのでしょうか? 一歳半検診の時にも引っかかって相談を勧められたのですが 口調がキツくてその場では 断りました。その後3歳で保育園から 指摘がありクリニック…
自然分娩か計画無痛分娩どちらにするか迷います🤔 出産予定の産院は38w以降、計画の日にちを決めます。 36w〜2週間検診までは里帰りの予定でそれ以降は旦那が育休を取るため自宅に戻ります。 もちろん家事と育児は旦那に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あお
薬局の薬は、妊娠中は使えるかは薬剤師に相談すればいいんですよね?
今保険証がまだ出来てなく、代わりの書類もまだまだ、届く気配がなく、市販薬ですむなら、そっちの方が助かるので。
ありがとうございます!
みずき
はい😊相談すると教えてくれますよ。
保険証がないと高いですもんね😅
1000円ぐらいだと思います!!。
いえいえ。