妊娠・出産 痔の可能性があります。検診で確認してもらうことをお勧めします。自然治癒も期待できます。同じ症状の方もいますか? 質問させてください。痔についてです。 便秘に入ると思うのですが、便が固い時が続き、肛門が痛痒くなってしまって、3日目になります。今日の朝優しく触ってみたら、膨らみが出来てました。 ちょうど、来週が検診日なので、ついでにみてもらおうと思うのですが、これは痔と思っててよいでしょうか? ちょうど、保険証の切り替えなので、出来れば自然治癒しないかなぁと、思ってます。 同じような症状になった方いませんか😭💦💦? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 保険 症状 検診 保険証 あお(6歳) コメント みずき おそらくイボ痔だと思います😭 私も上の子妊娠中の時に便秘でイボ痔になりました。 検診の時に痔が辛いと話せば痔の薬を出してもらえると思いますよ? あとは、薬局で痔の薬売ってますよ? 4月7日 あお 薬局の薬は、妊娠中は使えるかは薬剤師に相談すればいいんですよね? 今保険証がまだ出来てなく、代わりの書類もまだまだ、届く気配がなく、市販薬ですむなら、そっちの方が助かるので。 ありがとうございます! 4月7日 みずき はい😊相談すると教えてくれますよ。 保険証がないと高いですもんね😅 1000円ぐらいだと思います!!。 いえいえ。 4月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
薬局の薬は、妊娠中は使えるかは薬剤師に相談すればいいんですよね?
今保険証がまだ出来てなく、代わりの書類もまだまだ、届く気配がなく、市販薬ですむなら、そっちの方が助かるので。
ありがとうございます!
みずき
はい😊相談すると教えてくれますよ。
保険証がないと高いですもんね😅
1000円ぐらいだと思います!!。
いえいえ。