その他の疑問 長岡市の白ゆり幼稚園にお子さんが通っている方!出産と制服販売の日が重… 長岡市の白ゆり幼稚園にお子さんが通っている方! 出産と制服販売の日が重なってしまい、名札の付け方が分かりません(><) 帽子に、白ゆりの勲章を付けると言われたのですが、どの位置に付ければいいのでしょうか(><)? 教えて下さい!お願いします(><) 最終更新:2018年4月8日 お気に入り 幼稚園 出産 服 帽子 長岡市 みみ(6歳, 9歳) コメント ポッポちゃん 帽子に付ける白ゆりの勲章は、帽子の正面(リボンの反対側)に付けるみたいです! 4か所(左右上下)縫い付ける感じです。 分かりにくくてすみません💦 4月7日 みみ ご回答ありがとうございます! リボンの反対側に付けるんですね! 正面の真ん中に付けて大丈夫なのでしょうか?(><) 何度もすみません(><) 4月7日 ポッポちゃん 正面の真ん中です! 帽子の勲章くらいつけておいて欲しいですよね💦 4月7日 みみ 何度もすみません(><) こんな感じで付けて大丈夫でしょうか(><)? 本当勲章くらい付けてて欲しいです。・゜・(ノД`)・゜・。 4月8日 ポッポちゃん そんな感じで大丈夫だと思います! 4月8日 みみ 本当に本当にありがとうございます(><) 助かりました!(><) 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ご回答ありがとうございます!
リボンの反対側に付けるんですね!
正面の真ん中に付けて大丈夫なのでしょうか?(><)
何度もすみません(><)
ポッポちゃん
正面の真ん中です!
帽子の勲章くらいつけておいて欲しいですよね💦
みみ
何度もすみません(><)
こんな感じで付けて大丈夫でしょうか(><)?
本当勲章くらい付けてて欲しいです。・゜・(ノД`)・゜・。
ポッポちゃん
そんな感じで大丈夫だと思います!
みみ
本当に本当にありがとうございます(><)
助かりました!(><)