妊娠・出産 今日2週間ぶりの検診でした。胎嚢は順調に大きくなっているのですが、赤… 今日2週間ぶりの検診でした。 胎嚢は順調に大きくなっているのですが、赤ちゃんが確認できませんでした。週明けには8週に入るのでそろそろ見えててほしいんだけどな〜と言われてしまいました。 1週間後にもう一度健診があり、そこで赤ちゃんが確認できなければ今回は諦めるしかないかもと言われてしまい、不安になってきました。 同じような経験をされた方、その後心拍確認できたよ〜という方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 検診 胎嚢 健診 心拍確認 けいまま(6歳, 8歳) コメント mmmmmm 8週の最後くらいにやっと確認出来ました😱 4月7日 けいまま お返事が遅くなってすみません💦 そうなんですね!遅いと不安になりますよね…(>_<) 私もゆっくりでも確認できると良いのですが…😓 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいまま
お返事が遅くなってすみません💦
そうなんですね!遅いと不安になりますよね…(>_<)
私もゆっくりでも確認できると良いのですが…😓