家事・料理 今日はパパさんがいないので手抜きしたいおとといやったたこ焼きをタコ… 今日はパパさんがいないので手抜きしたい おとといやったたこ焼きをタコまだ残ってるし鉄板片付けたけどもっかい出してするかもういっそラーメンか 昼うどんやったしまた麺か?って感じやけどおとといやったたこ焼きまたたこ焼きか?って感じやし 子供達はどっちも好きやから多分どっちでもいいかもやけどどうしよう 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 片付け パパ うどん ラーメン さゆりな(10歳, 12歳) コメント のりんご タコの賞味期限が、大丈夫なら明日たこ焼きにして、ラーメンがいいですかねー😃 4月7日 さゆりな タコは冷凍したのでしばらくは大丈夫そうです ラーメンにしちゃおかな? 超簡単だし❤️ 4月7日 のりんご 簡単に済ませましょ😉 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりな
タコは冷凍したのでしばらくは大丈夫そうです
ラーメンにしちゃおかな?
超簡単だし❤️
のりんご
簡単に済ませましょ😉