※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
早すぎて
その他の疑問

3時前から 昼寝してる1歳半の子がおきません。ここのところ 色々疲れが…

3時前から 昼寝してる1歳半の子がおきません。ここのところ 色々疲れがたまっているので もうこのまま寝せようかと思いますが、、、
同じような状況になった方。朝まで寝ましたか?それとも夜中に起きて、お腹すいた、遊びたい、と騒ぐものでしょうか??

良かったらお話聞かせてください(*´-`)

コメント

はっさく

6時〜とかならまだしも
3時前から寝てるとなると
夜中起きて覚醒する可能性大です😂

私の場合は一度起こして
お風呂とご飯食べさせて
また22時ごろ寝かせます😊

色んな要因や個人差があるのでなんとも言えませんが、娘は少し早く寝た次の日はその分早く起きます😄逆もまた然りです。

ただ今から起こしても 寝るのが夜中になりそうですよね💦今日寝るのが遅いか、明日起きるのがめちゃくちゃ早いか😅😅

娘も、今日は風邪を引いてるせいか10分前くらいに寝てしまって(いつもは8時半頃に寝ます)明日の朝一体何時起き?と今からヒヤヒヤしております😱💥