※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちん
妊娠・出産

37週目に入り運動してもいいと言われたが、後期悪阻で気持ち悪い。同じ経験の方、どうしていたか知りたい。歩くのはいいですか?

いつもありがとうございます😭😭✨
ずっと切迫気味で安静だったのですが、まもなく37週目に入るのでそろそろ運動してもいいよと言われました!
早く産みたいので運動したい気持ちは山々なのですが、後期悪阻?で気持ち悪いです😭
同じようなかた、どうしていましたか?(><)
それでも多少歩いたりしたほうがいいですよね?(><)

コメント

あい

体調が悪いときにウォーキングに出ると悪化したときに大変なので家でできるストレッチをオススメします😊🌸

• あゆちん

あゆちん

コメントありがとうございます!
    なるほど、そうですね!家で出来ることをするだけでも違いそうですね(*^o^*)!
    ありがとうございます!!

• 4月7日
るい

私も後期悪阻?があって
スースーする物を食べたりしながら歩いたりしてましたが
やっぱり気持ち悪くなるのであまり出来ず
予定日過ぎましたが4時間の安産でした!

• あゆちん

あゆちん

スースーする食べ物試してみたいです!(*^o^*)
    運動できなくても安産だったと言うことで少し安心できました(><)★
    ありがとうございます〜( ; ; )♡!

• 4月7日
りんちゃん

わたしは切迫ではなかったので、いつも歩いてました!後期悪阻があったので体調がわるいときは無理しないでマタニティヨガを軽めにしたり!
外で歩くのではなく、雑巾掛けとかヨガとかはどうですか?
無理せずにもうすぐなのでお大事にして出産して下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)

• あゆちん

あゆちん

そうですね、家で出来ることもありますね!(*^o^*)
    無理しない程度に頑張りたいと思いますっ!!
    温かいコメントありがとうございます( ; ; )♡!

• 4月7日
ゆう

切迫気味からの37週おめでとうございます‼
私も安静中です(^^;
運動できるときにしたらいいと思います。今まで安静で頑張ってこられたのですから、無理して動いても体も疲れちゃいますし!無理されないでくださいね😄
私も早く運動できるようになりたいです😄

• あゆちん

あゆちん

なんとか37週迎えられそうでホッとしております(><)泣
    ここまで毎日が長かったですー( ; ; )!
    お優しいコメントありがとうございます( ; ; )♡
    ゆうさんも無事元気な赤ちゃんに会えますように(*^◯^*)
    お互いがんばりましょーねっ(*^o^*)!♡

• 4月7日