コメント

ヨシペペ
トロトロつぶつぶ程度の素麺なら、ご飯の代わりにしていました。おかずは普段のご飯と同じものを作っていましたよー

バンキュラ
お疲れさまです!
うちも離乳食の時にベビーそうめんにはお世話になりました。
赤ちゃんうどんスープを2種類Amazonで買って混ぜて、ほうれん草は食べたので潰したやつをいれてました。
あとは鶏のささみを細かくしたやつです。
面倒な時は市販のレトルトベビーフードを混ぜてました。
旦那も娘もうどんスープが好きなのでうちの救世主です。ほんまに。
-
みー
うどんスープってのが売ってるんですね!ベビーフードに混ぜるのも簡単そうです✨試してみます。ありがとうございました😊
- 4月7日

くまこ
私は煮炒めした野菜にそうめんを入れて少し出汁で味付けしてあげたりしてます!
-
みー
野菜混ぜるのも美味しそうですね😊大人のそうめんしかイメージできてなくて💦ありがとうございます!
- 4月7日

あんこ
和風以外だとBFのクリームコーンとほうれん草、ツナなどを合わせてあげたりしています🌽
-
みー
和風以外でもいけるんですね✨コーンスープのBFは常備してるのでさっそく試してみます!ありがとうございます😊
- 4月7日
みー
今の段階だとご飯みたいな感じでいいんですね!ありがとうございます😊