昨日からお腹が痛くてトイレに何度も行きたい気持ちがわからない。病院に行くのが恥ずかしいけど、母に相談して電話して行くことになりました。
昨日破水?ちょろちょろ尿もれ?していて…昨日から今日にかけて、ちょこちょこお腹が痛くなる😵💦何回もトイレに行ってる。便が出たいような意味がわかりません。
このくらいで病院に行くのが恥ずかしくて今日行かなかったら、夜少し痛みがあって…よくわからないから母に言うと
、何もなかっても一応病院に電話しなさいと言われ、電話して今から行く事になりましたが恥ずかしいです😥
こんくらいで行って何もなかったら絶対先生から怒られそう😥
- ペコちゃん(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
もし高位破水だったら急いで抗生剤点滴して早めに出産しないといけないんで、正しい判断だと思います!
nana
破水してたらそこから菌が入って赤ちゃんに影響があるかもしれないので早めに行ってください💦
-
ペコちゃん
ありがとうございます✨
今行って来ました✨
赤ちゃんは元気で、下がってるようには見えないと言われました。安心しました。でも逆子が治ってなかったので、逆子体操頑張ります😢- 4月7日
ミッチー
怒られるんですか?
私は破水が心配で受診しましたが、心配ならいつでもどうぞー!でした。
お腹も痛いなら十分電話して受診しても恥ずかしくないし、恥ずかしいなんて思わなくていいですよ!
-
ペコちゃん
ありがとうございます🙇
先生からも看護師さんからも、これからは早く来て下さいと言って頂きました。安心しました。
赤ちゃんは元気で良かったです✨- 4月7日
みく
同じです。。昨日の夜そんな感じで尿も出て、それからちょろちょろ出てました。。
なんか黄色くなかったです。。
それに今もトイレがそれでいつもより長い気がします。。
尿する度にお腹が痛くなってきたので、病院電話したら来いと言われてこれから行ってきます!
いつもと違ったらすぐ電話してと言われたので。。。😢
-
ペコちゃん
中々行きずらいですよね😢
対したことなかったらって…
私はクラミジアにかかっていたので、その薬の影響だろうと言われました。整腸剤と張り止めをもらいました。
赤ちゃんは元気で安心しましたが、逆子が治ってなかったので不安です😵💦
看護師さんと先生からは今度から何かあったら早めに来て下さいって言われました。安心しました。- 4月7日
ペコちゃん
ありがとうございます✨
今行って来ました。クラミジアにかかっていたので、その薬のせいでしょうと言われ、張り止めと整腸剤を貰いました。