コメント
コユテク
私が通ってるところは、連れてきてますよ。検診中は看護士さんがみてくれてます。
ゆうママ
私が通ってた産院も連れて来てましたよ(o^^o)遊ぶスペースもあって、看護師さんや受付の方が見てくれてました😊✨
-
サクサク
見てくれるの助かりますね😊私が通ってるとこは遊ぶスペースはなかったので退屈しそうです😥
- 4月7日
ゆうママ
そうなんですね💦じゃぁ何かアイテム持参がいいですかね☺️
-
サクサク
おもちゃとか持って行ってみます😊
- 4月7日
かずちお
私は2人目の時、初めこそおもちゃやお菓子を持って一緒に行ってましたが(当時上の子2歳くらい)なんせ待ち時間が長く、私自身もつわりで普段あまり相手をしてやれてなかったため検診が久しぶりの外出になりがちで、すぐに飽きて暴れ出すので途中で一時保育を利用して一人で行ってました😅
病院自体は不妊治療で有名なとこでなければ、子供連れOKがほとんどだと思いますがお母さんやお子さん自身がしんどいかも💦
-
サクサク
コメントありがとうございます⭐️
そうなんですよね、ずっとはおもちゃやお菓子で大人しくできないだろうなって思ってて😥不妊治療専門のところではないのでそれは大丈夫そうです😊保育園通ってて、受診が土曜日なので土曜保育も今から申し込みできるか聞いてみて預けれそうなら保育園預けて行こうかと思ってます😊無理だったら仕事休んで平日に予約変更しようかと思います🙋- 4月9日
サクサク
そうなんですね!みてくれるのは助かりますね😊