子育て・グッズ 娘が晩御飯中に寝てしまいました。まだ食べてる途中だったのに…(笑)ヨ… 娘が晩御飯中に寝てしまいました。 まだ食べてる途中だったのに…(笑) ヨーグルトとキュウイを混ぜたもの ↑一切手はつけてません。 市販のおかず ↑10口以上はある 捨てるのもったいなくて明日の朝にあげるために 冷蔵庫で保存しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 夫 ヨーグルト おかず 冷蔵庫 sxxr.mama コメント みのむし 手をつけてないのは、明日もあげるけど…手をつけたものはもう破棄します!! 4月7日 sxxr.mama 了解です! ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sxxr.mama
了解です!
ありがとうございます!