※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりんけつ☆ぷりんけつ
ココロ・悩み

旦那との関係に悩んでいます。娘の面倒は見てくれるが、イライラしてしまうことが多く、生理中の体調不良もあります。どうしたらいいかわからないと感じています。

旦那が嫌いです。
喧嘩するとほんとに一緒に居たくないなと思います。
普通の時はあんまり興味がないです。

娘の対応に切羽つまって頼ったりはありますが、何方かと言えば居ない方が楽だなぁと感じます。

なので土日の夜見てくれるのは感謝してますがいてるとリズムが崩れてイライラします。

生理で血も大量に止まらず腹痛も酷くて何もやる気が起きません。
視界に入られるとイライラします。

どうしたらいいんだろう……

コメント

旦那様を生理的に受け付けないですか?

• ぷりんけつ☆ぷりんけつ

ぷりんけつ☆ぷりんけつ

何も無いとなんとも思わないので、生理的に受け付けないまでは行ってないと思います。でも自分でも自分の気持ちがわかりません。
    こんなもんなんですかね。
    いてると喧嘩ばっかりです

• 4月7日

退会ユーザー

倦怠期ではないですか?不満が募り募ってイライラしか無くなるという?ホルモンバランスも関係するかもしれません。゚(゚´ω`゚)゚。

• 4月7日
まぁぴ

旦那がいるとサイクル乱れてイライラ、私もなります😭
生理前は本当イライラして、今まさにそれです。

娘が生まれてからはホルモンバランスのせいか、喧嘩も増えましたし、離婚なんて話も最近は喧嘩すると当たり前のように出ます💦

生理とか、男の人にわかってもらえなかったりするから、尚更。

旦那さん土日は手伝ってくれたり、切羽詰まった時に助けてくれるようなら、そう言う時は無理せず頼ってもいいんではないですか?☺️

私は誰?

すごく似ていたので、コメントしてしまいました。
私も、嫌いに近いです。
普段はなんとも思っていないんだと思います。

仕事でいない時が平和で、楽です。

いない方が本当に楽です。気を使わなくてすみます。

改善方法なんかあるんですかね?って思います