コメント
楽々
脱臼しちゃってるとかですかね?
クリコ
姪っ子がそうでしたが、今は普通に歩いてますよー(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
I児mama
こんばんは。初めまして、夜分遅くからすみません💦
そうなんですか!?歩いてるんですか!!! それなら心配なさそうですね🌟
でも..念の為病院行ってみます😊
ナイスな情報有難うございます!- 4月7日
-
クリコ
成長がすごくゆっくりな子でしたが、不思議と歩くようになったら普通にハイハイしてましたよ(笑)
- 4月7日
❤︎
うちの子もハイハイすると左足は引きずりますが、9ヶ月半から歩いてますし今では走ってます😊
そういうハイハイの仕方は、個性なので関係ないと言われましたよ🎵
-
I児mama
O9ヶ月半から歩いたんですか!!! 凄いです🌟😊 自分も個性なのかなって思ってたんですけど..だんだん心配になってたんでとても貴重な情報有難うございます😭😭- 4月7日
まきじゃくのジャック🔋
我が子と同じです🙄
引きずるようなハイハイをしたり、お尻で移動するような動きをしたり前は気にならなかったのですが、歩かないのは何かあるからなのかとか最近不安になり小児科に先月行きました。
つかまりだち、つたい歩きできる、どこかに捕まって立ってからそのまま立っていられることはできます。と先生に話したところ、それなら問題ないよ😄安心してお母さんって言ってくれました💦
脱臼とかいろいろ心配してたので安心してその場でつい涙がでました😭
最近は立ってからたまにですが2~3歩横に移動できるようになりました😭
まだまだ、「歩く」には長い道のりにはなりそうですが、私は病院に行って安心できてよかったです✨
-
I児mama
こんばんは。初めまして夜分遅くからすみません💦
全く同じです!!! 良かったです~今ホットしました~😞色々調べたら前世の家庭で楽しく育った等書かれてて何を信じたら良いのかもう分からなくて~
二三歩、歩けるんですね😊もう少しですね!!!頑張って下さい。
とてもいい情報本当に有難うございました🌟💕
お互い歩いて公園に行くのが楽しみですね^_^- 4月7日
mina
こんばんは。
今月で1歳2ヶ月になる娘がいます。
ハイハイは普通で猛スピードですが
まだ歩けないです😂
最近、ようやく5歩くらい歩けるようになってきたところです!
周りの友人の子達はみんな早いうちから歩いてたので少し心配ですが、気長に待ってます。。
Key
来月と言わずすぐにでもお医者さん行って安心した方が良いのでは?!?!
ウチは、まだつかまり立ちでユラユラしてますが、先天性ミオパチーという難病の可能性指摘され、現在定期受診で見守り中です。
うちはかなり特例で極論ですが、不安ならすぐにお医者さん行く癖をつけておいた方が後々良いと思いますよ😊🙏❤️
I児mama
調べたら..そんな事書かれててびっくりしました😭😭
来月、念の為病院行ってみますね😊