子育て・グッズ 野沢菜は離乳食後期から食べさせても大丈夫ですか?情報が少なくて不安です。 娘の便秘に効くようにと、お義母さんから野沢菜をいただきました。 野沢菜って、離乳食後期から食べさせて大丈夫ですか? 調べてもあまり情報がありませんでした😥 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 離乳食 義母 夫 離乳食後期 ママリ コメント Lundy 離乳食後期、食べられないものとかで調べてみて乗ってなかったらあげても大丈夫じゃないですか?心配だったら少しだけ刻んで何かに入れてみるとか?😀 4月7日 ママリ ありがとうございます😊 もう1回調べてみます! 4月7日 Lundy 今見た感じだとあげない方がいい野菜に入っていないので私だったら小松菜とかみたいな感じであげちゃいますね😀春菊が大丈夫でしたよ!大人でも苦手な人多いしアクが強そうだけど💦 4月7日 ママリ そうなんですね! 調べてくださってありがとうございます😣💕 アク抜きもしないとですね! 様子見てながら少しずつあげてみます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
もう1回調べてみます!
Lundy
今見た感じだとあげない方がいい野菜に入っていないので私だったら小松菜とかみたいな感じであげちゃいますね😀春菊が大丈夫でしたよ!大人でも苦手な人多いしアクが強そうだけど💦
ママリ
そうなんですね!
調べてくださってありがとうございます😣💕
アク抜きもしないとですね!
様子見てながら少しずつあげてみます😊