※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネネ
ファッション・コスメ

かわいいコスメ教えてください。27歳の友達にあげる誕生日プレゼント悩…

かわいいコスメ教えてください♡

27歳の友達にあげる誕生日プレゼント悩んでます。
予算は5000円以内で探してます😝
写真のチーク(ラデュレ)も可愛くて候補なんですが
他にもかわいいコスメあれば教えてください😍🙌🏻

コメント

もす

エスティーローダー の口紅💄名前を刻印できます。ピュアカラークリスタル シアー リップスティック01番は願いの叶うルージュ、と噂になったことがあります。お値段も¥3996とお手頃ですよ

• ネネ

ネネ

ありがとうございます♡
    書き忘れたのですがもう1人の友達と一緒にプレゼントあげるんですが、そのもう1人の子にエスティーローダーの口紅(刻印付き)プレゼントした事あるんです😭🙌🏻
    いい案出してくれたのにすみません💦

• 4月7日
🍏アップルパイ🍎

イヴ・サンローランのリップはどうですか??( ^ω^ )

• ネネ

ネネ

ありがとうございます😋
    YSL可愛いですよね♡前にエスティーローダーのリップ、友達にプレゼントしたときにYSLと悩みました❤️候補に入れさせてもらいます✯ 

• 4月7日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

あとはディオールのヘアミストは喜んで貰えました( ^ω^ )

• 4月7日
  • ネネ

ネネ

ヘアミスト!!考えてなかったです🤩
    ディオールのヘアミストの匂いわかんないんですが、いい匂いですか?今度見てみます♡

• 4月7日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

とっても良い匂いで自分にも購入しました😂
    ぜひ嗅いでみてください❤️

• 4月7日
  • ネネ

ネネ

そんなに😍(笑)気になります😽❤️
    ありがとうございます!

• 4月7日
⠒̫⃝

詳しくまではわかりませんが、いつもJILLSTUART見るたびに可愛いな〜💗って思います\(^o^)/

• ネネ

ネネ

ありがとうございます😋
    JILLSTUARTかわいいですよね~♡わたしもいつもかわいくてお店で眺めてます←

• 4月7日
リリ

好みがわかれるかもしれませんが、CHANELのダブルミラーはプレゼントでもらったことがあるのですが、嬉しかったです💓

• ネネ

ネネ

ありがとうございます🌸
    CHANELってだけでもらうと嬉しいですよね😂❤️ミラーかわいいですよね!参考にさせてもらいます♡

• 4月7日