コメント
もす
エスティーローダー の口紅💄名前を刻印できます。ピュアカラークリスタル シアー リップスティック01番は願いの叶うルージュ、と噂になったことがあります。お値段も¥3996とお手頃ですよ
🍏アップルパイ🍎
イヴ・サンローランのリップはどうですか??( ^ω^ )
-
ネネ
ありがとうございます😋
YSL可愛いですよね♡前にエスティーローダーのリップ、友達にプレゼントしたときにYSLと悩みました❤️候補に入れさせてもらいます✯ - 4月7日
-
🍏アップルパイ🍎
あとはディオールのヘアミストは喜んで貰えました( ^ω^ )- 4月7日
-
ネネ
ヘアミスト!!考えてなかったです🤩
ディオールのヘアミストの匂いわかんないんですが、いい匂いですか?今度見てみます♡- 4月7日
-
🍏アップルパイ🍎
とっても良い匂いで自分にも購入しました😂
ぜひ嗅いでみてください❤️- 4月7日
-
ネネ
そんなに😍(笑)気になります😽❤️
ありがとうございます!- 4月7日
⠒̫⃝
詳しくまではわかりませんが、いつもJILLSTUART見るたびに可愛いな〜💗って思います\(^o^)/
-
ネネ
ありがとうございます😋
JILLSTUARTかわいいですよね~♡わたしもいつもかわいくてお店で眺めてます←- 4月7日
リリ
好みがわかれるかもしれませんが、CHANELのダブルミラーはプレゼントでもらったことがあるのですが、嬉しかったです💓
-
ネネ
ありがとうございます🌸
CHANELってだけでもらうと嬉しいですよね😂❤️ミラーかわいいですよね!参考にさせてもらいます♡- 4月7日
ネネ
ありがとうございます♡
書き忘れたのですがもう1人の友達と一緒にプレゼントあげるんですが、そのもう1人の子にエスティーローダーの口紅(刻印付き)プレゼントした事あるんです😭🙌🏻
いい案出してくれたのにすみません💦