妊娠・出産 生理予定日翌日に出血があったので、生理だと思っていましたが、1日目と… 生理予定日翌日に出血があったので、生理だと思っていましたが、1日目と2日目ともに少ししか出血していません。 いつもとは違っていたので、妊娠しているのかと考えてしまいます。 生理予定日前には微熱が続き、いつもより胸が張って痛みもありました。いつもなら生理痛が酷い方ですが、今は痛みもありません。吐き気まではいきませんが、気持ち悪さはあります。 考え過ぎでしょうか…。 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 熱 らむ コメント 退会ユーザー 調べてみてはどうですか? 4月7日 らむ ありがとうございます。 フライングで生理予定日当日に検査したら陰性だったので、こういった方もいらっしゃるのか気になって投稿しました。 また検査してみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
ありがとうございます。
フライングで生理予定日当日に検査したら陰性だったので、こういった方もいらっしゃるのか気になって投稿しました。
また検査してみます!