子育て・グッズ 自転車保険加入してる方、子供が何歳の時に加入しましたか? 自転車保険加入してる方、子供が何歳の時に加入しましたか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 自転車 まぁ(7歳, 9歳, 12歳) コメント いーきー 私が乗ってる分は今の自転車買った時に入ったので生後半年くらいで加入しましたが、義務化になってるので自転車で通勤してる時は入ってました! 早いに越したことないと思います🌸 4月7日 まぁ 子供さんが自転車乗られるようになってからが知りたかったんですけど義務化なんですね(°▽°) 4月7日 いーきー あ!そうだったんですね🙈🙈 失礼しました😂😂 私なら自転車購入した時点で入るかと思います🌱 4月7日 まぁ いえいえ、説明不足ですいません。ありがとうございます😊! やはり購入の時ですよね! 4月7日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
子供さんが自転車乗られるようになってからが知りたかったんですけど義務化なんですね(°▽°)
いーきー
あ!そうだったんですね🙈🙈
失礼しました😂😂
私なら自転車購入した時点で入るかと思います🌱
まぁ
いえいえ、説明不足ですいません。ありがとうございます😊!
やはり購入の時ですよね!