梨郷☆
私は生理予定日一週間位まえから生理が始まったぐらいの血の量の出血があって、ナプキンをしても全くつかなくて。。
これは!もしや!!
と思い予定日に検査薬をしたら反応しました!
梨郷☆
私は生理予定日一週間位まえから生理が始まったぐらいの血の量の出血があって、ナプキンをしても全くつかなくて。。
これは!もしや!!
と思い予定日に検査薬をしたら反応しました!
「陽性」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザに罹り、今日で3日目ですが熱が下がりません😢 一昨日の水曜朝に38.3℃の発熱を確認して、小児科受診しましたが、まだ検査には早いということで検査できず、昨日の木曜昼に検査してイ…
女の子、男の子産み分けしてる方で、 排卵日がずれてしまってやっと排卵日が近づいてきたってときにゼリーがなくなってしまった方おられますか? 11/18に排卵予定日で、 14.16.18とピンクゼリーを使ってタイミングとって…
化学流産は妊娠検査薬陽性でないと化学流産になならないのでしょうか? 普段から排卵痛があるのと、排卵痛のあった日から15日目で生理となりますが、今回その痛みの日から20日目で生理となりました。その間、排卵後15日目…
妊活人気の質問ランキング
コメント