コメント
退会ユーザー
もうすぐ一ヶ月です。
10kg増えて5kg減りましたが、同じく停滞してます。
間食してるのがいけないのはわかってるんですがお腹すいてやめられません😅
退会ユーザー
10kg増えて、1ヶ月で-10kgで2ヶ月半経った今-14kgです。
出産してから、無性に炭酸が飲みたくて炭酸水生活してたら自然と体重落ちてました😁
だけど、運動してないので体型はやばいです😂
-
もじゃ子
1ヶ月で元通り!理想です💦
甘くない炭酸水ですよね?私は炭酸ジュース飲みたくてたまらないです😂
なかなか運動する時間もとれないですよね😭- 4月7日
-
退会ユーザー
レモン味の炭酸水だと結構飲めたりしますよ👍
初め私もサイダーとか飲んでましたけど、炭酸抜け始めると甘すぎて飲めなかったのでレモン味の炭酸水飲んでみたらはまっちゃいました✨- 4月7日
ハート
私は7.5kg増えましたが、出産後に体調や精神的に参ってしまい、全く食べられなくて、入院中にすでに6.5kg減りました。
体重は減ってもゲッソリしてるだけで、赤ちゃんをしっかり見る元気も足りなかったです。
体力勝負ですし、たくさん食べて、元気つけて下さいね(^-^)
食べることはやっぱり一番元気でます!
私も今はその頃が嘘だったように体重が増えてるので、子供が落ち着いた頃にダイエットしようかと思ってます(笑)
退会ユーザー
私は、7キロ増えましたが、
生まれた次の日には4キロ減ってました。
1ヶ月で元の体重に戻りました。
今3ヶ月経ちましたが、妊娠前に比べると
マイナス1キロです!
もじゃ子
やはり停滞しますよね💦産後2週間食べまくっても減ったので調子乗ってました(笑)
お腹空いて間食しまくりです😭でも体重戻すには我慢あるのみですね💦