コメント

コロ☆
生理予定日に少量の出血があり、生理きたと思ったらその後出血量が増えず、そのまま減りました☆
期間は5日間くらいで、最初以外は茶色でした(^-^)
少量でも出血があったので、最初妊娠に気付かず、出血のあった日から2週間後くらいに検査薬しました。
妊娠初期症状も色々あったんですが、体調悪いなぁとしばらく気付かなかったですσ^_^;

実ィ実
初めまして!
着床出血ありました。
茶色出血で生理の始まりのようでしたが、1日で終わりました。。。着床出血って人それぞれのようです。。。生理二日目のような人もいる。と聞いたことがあります。
-
ゆっしゃん
返信ありがとうございます(^^)
1日で終わったのですね。着床出血は人それぞれと聞きますが、いつもより量も少なかったりするので、ちょっと期待してしまって…。ただ、生理不順でもあるので、微妙です😢- 10月15日

double
生理前一週間くらいの時にありました(^^)透明なオリモノに真っ黒のカスみたいな血がたくさん混ざっていて3日で終わりました。
体が弱いので妊娠だけは10回以上ありますが、着床出血はこの時だけです。あまりにも見たこと無い出血だったので着床出血でなかったら、癌か何か婦人科の病気だと思いました💦
検査薬は出血が止まってすぐに反応しましたよ〜♪
-
ゆっしゃん
返信ありがとうございます(^^)
見たこともない出血…、ドキドキしますよね💦
3日で終わったということですが、その3日間は量は変わらずでしたか?
少しの変化、気になってしまいます…。- 10月15日
-
double
量はナプキンにほぼ付かないけどトイレの度にペーパーにベッタリ付く感じでした。2日目までは量変わらずで3日目に少なくなり4日目には完全に無くなりましたよ〜。検査薬は4日目です(^^)
私の友人で期間も量も絶対生理だった!っていう程の出血の方もいるので、量はやはり個人差があるのでしょうね💦- 10月15日
-
ゆっしゃん
私もナプキンにはあんまりつかないけど、ペーパーで拭くと結構つきます。
今日、3日目ですが、量もそんなに増えてなく…。でも、まだ終わりそうな気配もなく。様子を見るしかないですよね!- 10月15日

退会ユーザー
あたしは生理予定日1週間前に人生初の茶オリがごく少量出ました!!
その後生理予定日当日までの間に軽い吐き気、目眩、頭痛などがありました。
生理予定日当日の朝に強い吐き気があり、戻しました。
『こんな体調おかしいのに生理予定日1週間後まで検査薬待てない!』と思い生理予定日当日の朝に検査薬試したらクッキリ陽性でしたよ(*´∀`*)
-
ゆっしゃん
初の茶おり…。びっくりしますよね(^^)
出血以外にも症状があるとわかりやすいですよね!
ちなみに、体温とかは高かったですか?- 10月15日
-
退会ユーザー
ずっと高温期でした!
生理予定日当日が高温期17日目でしたよ(*^^*)
だから余計妊娠したかなと思いました♡- 10月15日
-
ゆっしゃん
ありがとうございました💕
双子ちゃんを妊娠されてるんですね🎵お体、お大事になさって下さいね😊- 10月15日
コロ☆
あっ💡匂いは特に気にならなかったです☆
ゆっしゃん
早速ありがとうございます(^-^)
少量の出血が5日くらい続いたんですね??明らかに量は少なかったですか?
私も一昨日から少量の出血。いつもの生理に比べると量も少ないです。
コロ☆
はい、明らかに少なかったです(^-^)/ナプキンにちょっとつくぐらいでした☆
ゆっしゃん
ありがとうございました😊