妊娠・出産 妊娠が分かってから下っ腹に肉がついたのか臍の下あたりがすごくパンパ… 妊娠が分かってから下っ腹に肉がついたのか臍の下あたりがすごくパンパンに出てきました。 便秘でもないし頻繁にオナラしているのでガスでもなさそうです。本当にたぬきのお腹みたいにポンポコりんです。Tシャツきると6ヶ月くらいのお腹に見てるほど出てます、お腹に赤ちゃんいるので腹筋もできず対処法が無く恥ずかしいです。原因わかる方居ますか??また対処法ありますか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 パン 肉 Tシャツ オナラ 🤖(6歳) コメント 🤖 仕方ないですよね😭 赤ちゃんでもないただの肉って考えたら恥ずかしくなりました😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント