コメント
加奈子
下手にダラダラ続けるより、サッと辞めた方が会社にも迷惑かかりません!
退職を決意したなら、すぐに伝えるのがいいと思います!
ちゃーん‼︎
はじめまして!
あたしもふこく勤めてます!笑笑
今は育休中、五月復職ですが、一カ月でやめてやります!
営業はいろんな意味でストレスですよね笑笑
伝えるべきです!いつまでもいるようになりますよ!五月戦がどうとかいわれるので、すぐ伝えてください!
円満にやめられますように!
加奈子
下手にダラダラ続けるより、サッと辞めた方が会社にも迷惑かかりません!
退職を決意したなら、すぐに伝えるのがいいと思います!
ちゃーん‼︎
はじめまして!
あたしもふこく勤めてます!笑笑
今は育休中、五月復職ですが、一カ月でやめてやります!
営業はいろんな意味でストレスですよね笑笑
伝えるべきです!いつまでもいるようになりますよ!五月戦がどうとかいわれるので、すぐ伝えてください!
円満にやめられますように!
「お仕事」に関する質問
調剤薬局の事務で先月から働きだして1ヶ月経ちました。 受け付け(入力はまだしてないです)、お会計、たまにピッキング、あとひたすらハンコ押したりしてます。 入力と、発注以外、他店舗に移動などの事務作業以外をやっ…
スーパーで働いたことがある方、または想像で沢山のご意見が聞きたいです。 8年ぶりに専業主婦からパートで働きたいと思っています。 ガッツリ仕事をしたいのではなく、少しずつ社会に出たいなという気持ちです。 人見知…
パート保育士です。今日から、新年度がスタートしました🌷 新入園児さんから泣かれるのは、毎年のことながら、やっぱり抱っこで肩が疲れました😅 新しい職員も加わり、まだお互いに挨拶できていない職員がいるのですが、優…
お仕事人気の質問ランキング
魚
週明け、所長に自分の気持ちと一緒に、退職の意を伝えます😊
ありがとうございました!