※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてんどんどん
家事・料理

疑問なんですが、バーモントカレー甘口ってハチミチ入っているのですか?…

疑問なんですが、バーモントカレー甘口ってハチミチ入っているのですか?
保育園でハチミチ試して欲しいと言われ、普通にハチミチを使った料理にすれば良いんですが、バーモントカレーで試そうかなって思ってます😅
どなたかわかる方いましたら教えて下さい💦

コメント

てんてんどんどん

すみません💦ハチミツでした💦

匿名希望

ハチミツ入ってますよ☺️
市販のカステラにも入ってますし、ホットケーキ作る時に少し入れたら簡単にためせます😊

• てんてんどんどん

てんてんどんどん

ホットケーキに入れる✨良い事教えてもらいました😊これなら簡単で良いですね✨
    ありがとうございます😊

• 4月7日
みぃぃゃ

バーモンドカレーハチミツ入ってますよ🌱
息子も保育園の面接のときバーモンドカレーやさんま、いわし、アジなど食べたことないもの試して欲しいと一覧を見せてもらいました

ハチミツは1歳過ぎたら大丈夫らしいですが怖くて2、3歳までは食べさせる予定ありませんでしたが、この前バーモンドカレー食べさせました🌱
それでも怖くてすごく加熱すれば大丈夫みたいなのでかなり加熱しました💦

大人には甘口すぎましたが子どもはパクパク食べてました!

• てんてんどんどん

てんてんどんどん

コメントありがとうございます😊
    保育園からハチミツクリア出来ないと、3時の蒸しパンとかハチミツ入りあったりするからと言われて……💦
    皆んなが食べてるのに息子だけ違うめには可哀想かなって😭
    試して欲しい食材や調味料かなりあってビックリしました💦

今日さっそくバーモントカレーにしてみます😊

• 4月7日