コメント
やや
熊本ですかね?
系列病院での出産でしたが、直接支払い制度があるはずなので産後の入院中に病院からもらう書類を提出するだけで支払いは終わりですよ😌✨松橋レディースなら一時金からお釣りがくると思います😊
やや
熊本ですかね?
系列病院での出産でしたが、直接支払い制度があるはずなので産後の入院中に病院からもらう書類を提出するだけで支払いは終わりですよ😌✨松橋レディースなら一時金からお釣りがくると思います😊
「出産」に関する質問
契約社員の初産妊婦です。 産休や育休の権利が無いため、出産に伴い仕事を辞めることになります。 3月末が予定日なのですが、12月末に退職するか1月末に退職するか悩んでいます。 職場には自分の体調と相談して決めてと言…
質問というか、朝から呟きです。11月に2人目出産のため、今月から上の娘の朝送りを、バス通園に変更しました🚌 娘は1番最初に乗る番で、巡回して幼稚園に着くまで40分くらいバスに乗っています。 私的になぜか長時間乗って…
切迫早産で入院中の31週6日の妊婦です🥲 30週0日に張りがいつもより多く、心配でクリニックを受診したところ、そのまま大きい病院へ緊急搬送になり、現在まで入院しています。 入院初日はリトドリン点滴のみだったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やや
系列の菊陽レディースですが、必ず直接支払い制度使うようにとのことでした!そうです!こちらに入らずに、直接会社から病院に支払われるので、足りない分を払うか、お釣りがくるならお釣りだけ自分たちに振り込まれることになりますよ😌✨
なので楽チンです💕熊本は出産費用安いですし、福田系列ならお金返ってくると思います☺️
やや
しなくていいですよー!産後の入院中に貰える書類で済みます☺️✨
いえいえ🍀福田系列は食事もサービスもいいので入院が楽しみです💕(笑)
ぴーすけ
熊本です!
一時金が申請したら直接病院に支払われるシステムなんですか?!
一応病院と旦那の職場には確認しようとは思ってますが!😞
お金を病院に直接払わないといけないかと思っていました!
お釣りがくるのは安いですね❤️
ぴーすけ
そうなんですね!
なら、一時金がくる前に先に立て替えとくとかしなくていいってことなんですね!
わかりやすいコメントありがとうございます😭❤️❤️
ぴーすけ
ありがとうございます!
安心しました!
質問してよかったです🤤❤️❤️
うわ、ご飯を美味しく食べる余裕あるくらい
安産で産みたいです!