あずる
めっちゃわかります😑
家事も掃除もまともにできないし
なんかイライラしますよね〜
こころ
わかりますー。今妊娠中だから掃除機かけるの頼んでも不機嫌になるから実母に来て貰ってお願いしてるんですが、それが当たり前になっちゃったし、掃除機かけるって言ってもどかないし😪
だから今は娘とスーパーに行って買い物に行ってもらったりしてます💦
ゆこ
ほんとですよね😐
寝てるか携帯かテレビか😒
役に立たない〜😂笑
あずる
めっちゃわかります😑
家事も掃除もまともにできないし
なんかイライラしますよね〜
こころ
わかりますー。今妊娠中だから掃除機かけるの頼んでも不機嫌になるから実母に来て貰ってお願いしてるんですが、それが当たり前になっちゃったし、掃除機かけるって言ってもどかないし😪
だから今は娘とスーパーに行って買い物に行ってもらったりしてます💦
ゆこ
ほんとですよね😐
寝てるか携帯かテレビか😒
役に立たない〜😂笑
「家族・旦那」に関する質問
彼氏と同棲解消したいです。 ひとりで住んで育てる経済力がないため解消後は生活保護を受けながら転職しようと考えています。 ただ理由が家事をしないということだけなんです。 話し合い決まった家事分担を守らず彼が休…
単身赴任の旦那が帰って来ると、具合い悪くなります。帰った後も1週間くらい具合い悪くて、動けないし、吐き気が続きます。 帰ってきても、寝てるかタバコ吸うか携帯いじるばっかりで何もしない。 子供達にお金あげて機嫌…
昨日下の子のお宮参りだったんですが、終わった後にお宮参りで撮った家族写真を旦那が見ながら、"写真の俺らぶっさいくw"とか言ってて、ちょっとしてその後に、"俺らってか俺がやばい"とか言ってたから、"最初俺らぶっさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント