退会ユーザー
うちの子は長いとは感じませんでしたけど、顔の形はまだまだ変わりますよ♡

すずやん
うちの子も鼻口は旦那家系なのに眼がツリ目でどちらにも似てません。
私自身、小さい頃から父母どちらにも似てないと言われているので遺伝的なことはあまり気にしません(^^)
まだまだ成長段階ですし、歯が生えると顔の骨格も変わってくるので変化していきますよ(*´꒳`*)
退会ユーザー
うちの子は長いとは感じませんでしたけど、顔の形はまだまだ変わりますよ♡
すずやん
うちの子も鼻口は旦那家系なのに眼がツリ目でどちらにも似てません。
私自身、小さい頃から父母どちらにも似てないと言われているので遺伝的なことはあまり気にしません(^^)
まだまだ成長段階ですし、歯が生えると顔の骨格も変わってくるので変化していきますよ(*´꒳`*)
「旦那」に関する質問
良く食べる2歳のぽっちゃり男子がいます👦 少し長くなりますが、 皆さんならどうされるか意見を伺いたいです😔 86cm/15kg でお世辞にもスリムとは言えず、 身長は平均なのに対して体重は大きめです。 道端でも3歳ぐらい?…
励ましの言葉をください😢 旦那が私に黙ってアコムで5万借りてました。 しかも友達に返すとウソをついてまで。 そんなことをするようなタイプではないし 私も期待と信用をしすぎてたので余計にショックです。 旦那てきには…
一昨日の電話で「明日ゆっくり話せる?」って聞いてきた仕事関係で別居中の旦那 (雑音だらけのところで喋ってたからあんまり聞き取れなかったけど多分そーゆってた) 息子が寝てくれたらゆっくり話せるってゆったけど昨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント