※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
子育て・グッズ

2歳で保育園等にいかれてないかた、お昼ね何時間しますか??

2歳で保育園等にいかれてないかた、お昼ね何時間しますか??

コメント

ぷう

大体13時前から1時間半くらいです✩

• ちぃ

ちぃ

1時間半なんですね、ありがとうございます。うちは30分とかで起きることもあったり2時間のもきもあり…。今日ももうすぐ2時間です。起こそうかなぁと悩み中(>_<)

• 4月7日
黄緑子

2歳の頃は13時~させてました!
眠りの浅い子で、寝ても30分かな💦

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます。うちも30分あります!早っ。てなりますよね、かといえば今日のように2時間寝たり。。

• 4月7日
美波

昼御飯のあと、1~2時間です!

• ちぃ

ちぃ

そうなんですね、ありがとうございます。今日は珍しく2時間たつので起こそうか迷ってます💦夜寝れなくなると嫌なので。

• 4月7日
あーか

お昼寝ほぼしないです(・ω・)/

• ちぃ

ちぃ

しないんですね!いつしなくなるのかと思ってましたが、2歳でもしなくなるのですね、しないならしないでめんどくさくないですよね、外出とか!ありがとうございます。

• 4月7日

13時〜15時か14時〜16時で2時間は寝ますよ。

• ちぃ

ちぃ

たっぷりですね!2時間あればその間家事できるからいいですね!うちは時間が定まらなくて悩んでました💦ありがとうございます。

• 4月7日

1時間だったり2時間だったり
寝なかったり、、

眠いときに寝させて
好きにさせちゃってます😓

• ちぃ

ちぃ

そうですか!うちも割りと同じです!寝なかったりすると18時に眠くなったりしてしまい。。でも無理に寝せられないですもんね。ありがとうございます。

• 4月7日