子育て・グッズ ベビーダノンあげる時、どの割合であげてましたか?お粥60g野菜類50g果物… ベビーダノンあげる時、どの割合であげてましたか? お粥60g 野菜類50g 果物類10g タンパク質類20g みたいな感じで、どれくらいの割合であげましたか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 ベビー ベビ 野菜 ベビーダノン タンパク 僕、たぶんドラえもん(7歳) コメント 匿名希望 ベビーダノンはたんぱく質なので、他にもあげるたんぱく質の量によって目分量で増減してはどうですか? 月齢によってたんぱく質の規定量が違うので、どんぶり勘定ですが計算してますよ😊 4月7日 僕、たぶんドラえもん コメントありがとうございます! なるほど!(⊙⊙) ありがとうございます! 4月7日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
僕、たぶんドラえもん
コメントありがとうございます!
なるほど!(⊙⊙)
ありがとうございます!