スポーツブラを日常的に使ってる方いませんか?胸がそこそこ大きいのが嫌…
スポーツブラを日常的に使ってる方いませんか??胸がそこそこ大きいのが嫌で(着膨れするため)日中はスポーツブラを着ようかと思ってるんですけど、今後垂れたりしないんですかね??むしろスポーツブラなら逆に垂れないんですかね??
- はな(7歳, 8歳)
コメント
mei
とっても羨ましい悩みなんですが(笑)
ワコールから胸を小さく見せるブラとか出てますよ。
ちゃんとワイヤー入ったものがいいと思います。
ゆうあ(^O^)/
スポーツブラは結局、抑えることになるので、形はずっと付けてると崩れます。なので、くずれないようにするなら、家と外とで使い分けるしかないかと!
-
はな
そうなんですか?!?!
危ない危ない😂💦
教えていただきありがとうございます😂😂🙏- 4月7日
-
ゆうあ(^O^)/
そうなんです!形を見せながらとかって言うのもありますが、やはりスポーツブラはスポーツブラです。笑
特に大きい人だと形変わりやすいのでしっかりワイヤーついてるタイプがいいですね!- 4月7日
-
はな
そうなんですね〜😂💦
今ワイヤーつきのブラを使ってますが何年も使っててやばいです(笑)
ナイトブラも気になるんですが、あれってどう思います??- 4月7日
-
ゆうあ(^O^)/
ナイトブラを本当に寝る時だけ付けるっていうのなら、血流の関係でもいいかなーと思います!
ただ、日中はワイヤーブラで!
そうなんですね!
ワイヤーもよれたりするので、買い替え必要かと!笑- 4月7日
-
はな
分かりました!✨
ワイヤーブラとナイトブラ2つ使って見ようと思います😳
そうですよね〜😂もうよれよれでホールド感ないです(笑)それが心地良かったんですが、、ダメですね!笑- 4月7日
はな
細くて胸が大きければいいんですが、デブで胸あるのはただの相撲取りなんですよ、、😭(笑)
やっぱワイヤー入りのがいいんですね😭
ワコールから出てるのですね✨みてみます❤ありがとうございます✨