コメント
ふゅ
添い乳は楽ですよ(^^)
わたしはなかなか寝ないときにおしゃぶり代わりに添い乳してましたwおっぱい離すまで吸わせていいですよ☆ゲップはさせたほうがいいです!
窒息などの危険もあるので、添い乳するときは気をつけてくださいね(^^)
みっちょん
難しくないですよ!
生まれた時から添い乳してますがほんとに楽です*\(^o^)/*
私は娘の吸いが悪くなってきたなと思ったらそーっとおっぱい外してます!
あとは寝なくてもおっぱいの張りがなくなったらあんまり出てないと思うので外してます(^ω^)
長く吸われすぎると乳首が痛くなってしまうので(>_<)💦
あと今はゲップさせてないです!
でも新生児の頃とかは背中トントンしたり吐き戻した時の事を考え横にして寝かせてましたʕ•ᴥ•ʔ
-
シナモンティーぬ
回答ありがとうございます(*^^*)産まれたときからなんて羨ましい(;_;)‼︎何度か考えたんですが、結局まだ試してなくて(;_;)笑
なるほど!うちも無意識に吸ってるんだろうけど寝てるときあります。
早速今日から挑戦してみたいと思います(≧∇≦)- 10月15日
momomom
添い乳はゲップ不要です!うちは赤ちゃんやおっぱいの形、寝床の柔らかさ…など、相性がいいので楽チンです♪
寝入る時は2時間とかかかるので、添い乳ではなく普通に抱いて寝かせるのがおすすめです!
-
シナモンティーぬ
回答ありがとうございます(*^^*)
今ベッドインベッドなので、少しやりづらいですかね^^;
全て相性がいいなんて羨ましいです(≧∇≦)
なるほど!夜の寝かしつけは抱っこにします♥️- 10月15日
momomom
添い乳はゲップ不要です!うちは赤ちゃんやおっぱいの形、寝床の柔らかさ…など、相性がいいので楽チンです♪
寝入る時は2時間とかかかるので、添い乳ではなく普通に抱いて寝かせるのがおすすめです!
シナモンティーぬ
回答ありがとうございます(*^^*)
なるほど‼︎やっと寝付いたと思ったら起こされるので、中々布団から出たくなくて笑(;_;)
ゲップする場合は一回抱っこして出してあげるんですか?(*^^*)