※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
妊娠・出産

産後8日目で肛門付近が痛み、下腹部痛や寝汗、悪寒もあるようです。同じ経験をした方いますか?

産後8日目、娘の時もそうだったけど便意があると肛門付近がツーンと痛みます😣💥同じ方いらっしゃいますか?

歩くと痛む下腹部痛も気になるし💦寝汗と悪寒もあるし、やっぱり産後は色々ありますね💦

コメント

ママ♡

私もそうなんで、ここで質問しようかと思ってました( ; ; )
ツーンと痛くなって歩けなくなります😩
なんなんでしょうね(´;Д;`)

• m.h.a

m.h.a

本当痛いですよね💦
    でも、出産の時猛烈に肛門の痛みがあっての今だから痛みがあって当たり前なのかな😣とか思いつ

• 4月7日
  • m.h.a

m.h.a

すみません💦途中なってました!

そう思いつつも嫌な痛みなので気になってます😂

• 4月7日
らぶかふぇ

肛門の奥?のような変なとこがツーン!!ってやつ辛かったです😭💦
あれ本当に嫌でした💔

寒気も未だにあります😅そのうち抜け毛にも襲われますしね💦

• m.h.a

m.h.a

辛い痛みですよね💦
    昨日ぐらいから痛みが強くなってきて座り方によってツーンと痛みます😭

悪寒ありますか!同じ方いらして安心しましたー💦

抜け毛怖いですね😓
    お母さんになるって本当大変ですよね😂

• 4月7日
よぴ

産後一週間、私も同じ症状です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
便が降りてくるとなんとも言えない肛門奥の痛みと不快感に襲われて、踏ん張れないし動けなくなります😿
あれから時間が経っていますが治りましたか??

• m.h.a

m.h.a

肛門のツーンとした痛み治りましたよ❣️😁上の子の時も気づいたら治ってたので治るだろうなぁとは思ってたんですけど、なんとも言えない痛みで不安になって質問しました😅

でも、やっぱり今は大丈夫でした🙆‍♀️笑

よぴさんもそのうち治りますよ❣️でも、本当痛いですよね😭

• 5月2日
  • よぴ

よぴ

随分時間が経っているのに返信ありがとうございます✨✨😢
    治ってよかったですね☺️
    私も前向きに痛みに耐えようと思います❗️

• 5月2日