※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

今、賃貸を探してるのですが、不動産会社に「今のアパートは隣に畑があ…

今、賃貸を探してるのですが、不動産会社に
「今のアパートは隣に畑があって、農薬の匂いがすごい。次住むところは、畑が近くにない方がいい。
アパート内の植物に除草剤も撒いていて気になるので、なるべく植物がない方が良い」
との旨を伝えたら、面倒臭い客!と思われますかね?

子どもと、今後妊娠したら、と考えると不安で。

コメント

いいと思いますよ!

こだわりたくさん言って
その中からいい物件見つける
のが仕事ですから!

• まる

まる

たしかにそうですよね!ありがとうございます(;_;)
    ちなみに、みかちんさんなら、農薬とか除草剤気にされますか?参考までに聞きたくて^^;

• 4月7日

退会ユーザー

敷地内に除草剤は嫌です💦

植物おおいと虫もおおいので
    それは避けたいです

畑というより田んぼが近くて
    稲刈りしたあと残った稲を燃やして
    る人ばかりで嫌でした・・・

燃やしてはいけないのにみんな
    やってて困りましたね

• 4月7日
きこ

めんどくさい要望に応えるのが仕事なので気にすることないと思います。
というか…そう思われたところでなんなんでしょうか…笑。妥協したアパートに住むより粘って探したことろの方が住み心地良いと思います。

• まる

まる

ほんとそうですね!別に他人だからどう思われても良いやって思わなきゃですね。ありがとうございます!

• 4月7日