その他の疑問 メルカリで値段やコメントを変更するとトップにきますか?それとも同じ位… メルカリで値段やコメントを変更するとトップにきますか?それとも同じ位置で変更させてますか?(◞‸◟)わかる方教えてください! コメント等やり直さなくてもトップになる方法などありますか? 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 値段 メルカリ ぺこり(7歳) コメント きこ 再出品しなければトップに来ません。 値段変更をすると、いいねをしてくれている人に通知が行きます。 コメントを変更するとコメント欄下部にある最新更新時間が変更されるだけで、特に通知は行きません。 4月7日 ぺこり 再出品しないといけないんですね(◞‸◟) 夏服を結構前に出品したんですがだいぶ前出品した物は目に入らないですよね。 ありがとうございます!出品し直します(^O^) 4月7日
ぺこり
再出品しないといけないんですね(◞‸◟)
夏服を結構前に出品したんですがだいぶ前出品した物は目に入らないですよね。
ありがとうございます!出品し直します(^O^)