コメント

きこ
再出品しなければトップに来ません。
値段変更をすると、いいねをしてくれている人に通知が行きます。
コメントを変更するとコメント欄下部にある最新更新時間が変更されるだけで、特に通知は行きません。
きこ
再出品しなければトップに来ません。
値段変更をすると、いいねをしてくれている人に通知が行きます。
コメントを変更するとコメント欄下部にある最新更新時間が変更されるだけで、特に通知は行きません。
「メルカリ」に関する質問
メルカリについてです。私は購入者側です。 らくらくメルカリ便にて7/19に発送して頂いたようなのですが、ヤマトでの追跡番号がまだ登録されてないみたいでなかなか到着しません。 この場合出品者様に連絡したほうがい…
メルカリで売った全巻40冊程の漫画に、最近子供がハマり始めていてまた買い直さないといけないのなと思うとすごい嫌だ😭 売らなきゃよかった… みなさんもこういうことありますか? 買い直しますか?🥲
21日の午前中に メルカリで買った商品、 1〜2日で発送と書いてあったのですが 返事が一切来ません💦 どのくらい様子見ますか? 距離は近めで、 できれば30日までに届いてほしいな という感じで購入したのですが🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
ぺこり
再出品しないといけないんですね(◞‸◟)
夏服を結構前に出品したんですがだいぶ前出品した物は目に入らないですよね。
ありがとうございます!出品し直します(^O^)